“No vayas detrás de mí, tal vez yo no sepa liderar. No vayas delante, tal vez yo no quiera seguirte. Ve a mi lado para poder caminar juntos.”
Proverbio Ute

Charla Gratuita Online “Emerge la Cultura del Corazón en la Tierra” [Actualizado con Audio]


* ¿Qué está pasando en nuestro mundo ahora?

* ¿Por qué nos estamos sintiendo tan confusos y agitados a nivel interior?

* ¿Qué podemos hacer para vivir una vida más estable a nivel emocional, más centrada en la propia sabiduría del corazón?

* ¿Quién es Rowina, la Princesa Arco Iris? ¿Cuál es el don que encarna?

* ¿Qué es el CAMINO ARCO IRIS y en que me puede ayudar para vivir mejor este Gran Cambio de Conciencia a nivel planetario?

* ¿Qué significa vivir desde el don? ¿Por qué es necesario que despertemos aquí y ahora a nuestro don, a la esencia más pura que somos en nuestro interior, para aportarla al momento sagrado que estamos viviendo?

* Rueda de preguntas a la Madre Amor, la Gran Esencia, base de toda Vida.

Ponente: Rowina



Argentina : 16.00pm- México : 13.00 pm- España: 20.00pm – Venezuela: 13.30pm Uruguay: 17.00pm – Chile : 13.00pm – Perú :14.00pm – Usa: 14.00pm- Canadá 14.00pm Miami- 14.00pm Brasil: 17.00pm – Colombia: 14.00pm -Puerto Rico: 15.00pm


Entra en este link y pon tu nombre si contraseña:
http://www.gvolive.com/conference,71772454

Aquí teneis el Audio de la Charla:

3 Conciencias Opinan:

Ps. Juan Pablo Díaz. dijo...

Buen día, hasta hoy me entero de esta charla, es muy probable que no pueda estar a esa hora conectado, pero me interesa mucho conocerla, sera posible acceder a un video en otra oportunidad?
Agradezco la información.
Cordial saludo!

Juan Pablo D.

Jorge1270 dijo...

Hola Juan Pablo ya dispones del audio de la charla. Espero la disfrutes.

Un abrazo y gracias

Violeta dijo...

Todas nuestras charlas se encuentran en nuestro sitio web : www.altaeducacion.org

¡ Gracias por difundir !
Equipo E.A.C.

Publicar un comentario

enlaces patrocinados

Entradas mas vistas de la Semana

Las 10 Entradas más leidas del blog

Book Trailer "el secreto de tiamat"


https://elsecretodetiamat.blogspot.com/

Disponible en formato digital (Epub).